« マダデスカ?爆発ゴーヤー観察4日目! | トップページ | 3本収穫~そして、爆発まじかゴーヤー観察も… »

2006年7月28日 (金)

ゴーヤーとタコのカルパッチョでいいですかね?この料理…

Carpaccio

 

ゴーヤーとタコのカルパッチョでございま~す。

新鮮レタス、冷水に晒したスライス玉葱、軽くゴーヤーを塩茹でして、
ゆでタコのスライス、そして真っ赤なトマトをお皿に盛り付け、オリーブ油、塩コショー、
マスタードマヨネーズを網目にそして、レモンを数滴…

|

« マダデスカ?爆発ゴーヤー観察4日目! | トップページ | 3本収穫~そして、爆発まじかゴーヤー観察も… »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/89163/2830918

この記事へのトラックバック一覧です: ゴーヤーとタコのカルパッチョでいいですかね?この料理…:

« マダデスカ?爆発ゴーヤー観察4日目! | トップページ | 3本収穫~そして、爆発まじかゴーヤー観察も… »